Уже пол года я являюсь клиентом и партнером одного из самых известных дилинговых центров FOREX MMCIS group и не разу не пожалела о своем выборе. До этого я работала с другими дилинговыми центрами и больше двух месяцев я там не выдерживала.
Я расскажу Вам мою историю работы с FOREX MMCIS. Изначально, я вложила депозит на сумму 300$, мне добавили 50% бонусов. Не могу не признаться в том, что не все мои операции были успешны, но ровно через месяц я уже вывела себе на расходы 200$, плюс на счету у меня оставалось 250$.
За пол года работы с FOREX MMCIS group я уже 8 раз выводила деньги различными методами от 100 до 500$, задержка была только 1 раз, когда переводила 500$ через банковский перевод.
Нашла интересную фразу с форума: И хотя часть этих пунктов "смягчили"-суть не поменялась: "Компания оставляет за собой право применять любые алгоритмы для борьбы с трейдером."
В данной фразе лучше заменить слово трейдер на любителей халявы. Т.к. ничего сверхъестественного в этих пунктах (например, защите от пипсовщиков) для обычного трейдера нет.
Сейчас я не только работаю на рынке Forex, но и делаю партнерские сайты для привлечения клиентов. Я общаюсь с людьми, которые внесли депозит после того как перешли по ссылке с моих сайтов и остаюсь довольна тем, что эти люди добросовестно относятся к своей работе.
Помните! Выбор ДЦ остается за Вами! Мой совет регистрируйтесь на сайте FOREX MMCIS group, вносите депозит, торгуйте, результат не заставит Вас долго ждать. Успешной торговли!
http://forex-mmcis.ru?ref=13628